您当前位置-首页-上海三腾箱体上海三腾箱体

霉菌培养箱 产品名称: 霉菌培养箱
产品编号: 291
用途:
重量:
品牌:
上架时间: 2015-08-19
浏览次数: 211
  • 产品介绍
  • 详细参数
 适用于恒温试验﹑环境试验﹑低温培养﹑冷藏保存等场合.是水体分析培养﹑发酵﹑各种恒温试验﹑环境试验﹑水体分析﹑BOD测定﹑微生物培养物质变性试验和培养基﹑血清﹑药物等物.

 适用于恒温试验﹑环境试验﹑低温培养﹑冷藏保存等场合.是水体分析培养﹑发酵﹑各种恒温试验﹑环境试验﹑水体分析﹑BOD测定﹑微生物培养物质变性试验和培养基﹑血清﹑药物等物品的储存等.广泛应用于医疗卫生﹑生物制药﹑农业科研﹑环境保护等研究应该领域.

●   配备进口带刹万向脚轮,外形小,承重性好,双轮设计转动顺畅,移动安全便捷。
●   门与箱体之间采用耐高温之高张性密封条以确保测试区的密闭,保证测试数据的精度和稳定性。
●   以高质量抗菌不锈钢材质和经圆边处理而制成的光滑表面.易于清洁和保持完美的清洁度.
●   独特的风道结构,进口风扇马达搭配耐高、低温的多翼式结构循环搅拌风叶,以达到空气的强制对流垂直扩散循环效果。
●   采用模糊PID智能控制方式,具有可编程的程序运行模式,温度控制输出功率由微电脑自动演算,以达高精度及高效率之用电效益。
●   配备外部RS232通讯接口及警报输出端口,方便用户连接外部PC机对试验数据进行监控显示和打印输出。加强了人机对话功能,有效确保了试验的直观性.
●   标配有漏电保护、独立的可调温度安全装置、压缩机过压保护、冷却风机过热保护、开门报警、停电报警、传感器报警等功能确保用户使用的绝对安全性。
●   控制系统具有自动除霜和手动除霜两项除霜功能供用户选择(做长期试验时建议选择自动除霜功能),可有效避免设备运行中因蒸发器结霜严重而造成设备箱体内温湿度产生漂移等现象。
●   配置进口品牌压缩机和德国EMB散热风机.霍尼韦尔PT1000三芯高精度温度传感器.
●   培养箱内部可以选配万用防水插座,便于用户在培养箱内使用其它实验设备.
●   具备超大可视观察窗,能在外门不被开启的情况下,全方位、立体式观察设备内部各个区域的实验情况.
 
上一条:easySpiral(R) Dilute 自动稀释接种仪
下一条:光照培养箱
fda