您当前位置-首页-旋转流变仪旋转流变仪

MCR702  TwinDrive流变仪 产品名称: MCR702 TwinDrive流变仪
产品编号: 933
用途:
重量:
品牌:
上架时间: 2016-03-02
浏览次数: 201
  • 产品介绍
  • 详细参数
 
型      号:   MCR702  TwinDrive  Rheometer
 
              产      地:   奥地利安东帕
 
 
流变学测量领域的划时代新产品:  第一台采用模块化TwinDriveTM  技术的MCR702  流变仪,这是唯一的可以涵盖所有可能的流变应用的流变仪。
        TwinDriveTM  技术由两套功能强大的模块化同步直流(EC  Motor)马达组成:上部直流马达系统是固定的,下部马达可以轻易拆下或装上,由于直流马达著名的强大功能和精度,用户可以根据特定的应用要求来决定如何使用这两套测量头系统。
        世界首台TwinDriveTM  技术的MCR702流变仪具有几种不同的测试模式,可以满足过去、现在和将来所有可能的流变学应用。
        2EC-SMT模式:一个马达在固定位置,作为扭矩传感器使用,另一个马达只作为驱动系统使用。这样,MCR702  TwinDrive?  就变成了最好的马达与传感器分离(SMT)式流变仪,可用于旋转和振荡测试。
        2EC-Counter  Rotation模式:两个直流马达同时反向旋转,两套马达都作为驱动系统和扭矩传感器,可以非常容易地设定马达进行反向旋转,设定的速度被两个马达分担和共享。
        EC模式:将下部马达移除,上部马达作为驱动机构和扭矩传感器,即成为经典的应力控制流变仪,在EC模式下,可以使用超过35种不同的控温装置或特别应用附件,如高压流变、磁流变、电流变、显微流变、小角激光散射流变、介电谱流变等等。
        总之,  MCR702  TwinDrive?  是进入整个流变学应用世界的最高精度研究手段。


MCR702  TwinDriveTM流变仪技术规格
技术项目  单位  MCR702  TwinDriveTM
IsolignTM压电式法兰间隙控制精度  nm  10
最大扭矩  mNm  230
旋转模式最小扭矩  nNm  5
旋转模式最大扭矩  nNm  1
扭矩分辨率  nNm  0.1
偏转角设定值  μrad  0.1  -  ∞
偏转角分辨率  nrad  10
速度响应时间  ms  5
应变响应时间  ms  10
步进速率,达到设定值的99%(不受样品限制)  ms  30
最小角速度  rad/s  10-9
最大角速度  rad/s  2x314
最小角频率  rad/s  10-7
最大角频率  rad/s  628
法向力范围  N  0.001  -  50N
法向力分辨率  mN  0.5
ToolmasterTM自动识别系统(转子和测量单元)  -  标配
测量夹具无螺纹快速连接器  -  标配
TruRateTM  -  标配
TruStrainTM  -  标配
直接样品应变控制  -  标配
直接样品应力控制  -  标配
LAOS,原始波形  -  标配
最大温度范围(具体温度取决于所选的温度模块)  ℃  -150  -1000
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一条:旋转粘度计(Rotational Viscometer)
下一条:HTR301高产能全自动流变仪
fda